新竹餐廳

《竹北美食餐廳》新竹+海鮮+推薦+現撈活蝦+生猛海鮮+聚餐最佳選擇+新鮮+人氣+必吃

聚餐首選!新竹在地人都推薦的活蝦餐廳,每次帶客戶來必中!

在公司,我有「業績王」的稱號!每個月業績總是"強強滾",但是大家不知道的是!我其實有秘密武器的,就是這家位在竹北的美食餐廳-黃金海岸活蝦之家!

新竹餐廳

這裡的招牌就是「現撈活蝦」!不只新鮮,看起來又很氣派!讓我每次和客戶聚餐時絕不會"漏氣"!

在這禮拜,剛好要和公司一位非常重要的客戶簽約,因為絕對不能miss掉這個大客戶,所以在聚餐餐廳的選擇上,想當然,我還是選擇了我心目中的王牌海鮮餐廳!

新竹餐廳推薦

這是我們當天點的美食,有蒜泥蝦、龍鬚菜、鹽烤蝦還有必點的蝦鍋,份量看起來是不是很氣派!
就讓我先介紹一下他們家的蝦鍋!
這家餐廳的蝦鍋非常特別,是以蝦頭熬煮了8小時,再搭配香菇及日本蘿蔔等新鮮食材蒸煮,鎖住滿滿的精華,整鍋直接端上來,不僅能用吃的吃出蝦子的新鮮,更能用喝的喝出湯頭的清甜!這道蝦子料理已經是老饕們來新竹這家餐廳時必點的料理了!

這次我還特別點了餐廳的一項經典料理-奶油螃蟹,希望能用滿滿一桌的生猛海鮮料理,讓客戶感受到我深厚的誠意,這單我必須拿下!

新竹美食餐廳

當天還看到許多位置已經被預訂了,完全可以看出這家餐廳熱門程度有多高阿~要來聚餐的朋友們記得先訂位喔!

再來向大家細細介紹我當天還用哪些美食征服了客戶的胃吧!

第一道•鹽烤蝦

竹北海鮮餐廳

果然現撈的活蝦就是不一樣,超級Q彈的!
我覺得「鹽烤」的料理方式是最能看出一家餐廳所使用的蝦子是否新鮮,因為料理中沒有過多的配料,單單鹽巴調味,這才能更凸顯出蝦子的鮮甜~這道鹽烤蝦,值得推薦!

第二道•奶油螃蟹

 新竹餐廳

這道料理拿出手就很有面子!新鮮的螃蟹搭配主廚調配的醬汁,奶香味十分濃厚,能完美的襯托出蟹肉的鮮美!
大家在吃螃蟹時會遇到一個最困擾的問題,就是不知道螃蟹該怎麼處理~
有時候甚至已經把螃蟹身體全扒開了,還是什麼肉也沒吃到!但是這裡螃蟹非常肥美,完全不會有這樣的問題!而且濃郁的醬汁還能搭配著麵包享用,每一口都是精華,讓客戶吃的超滿足!

第三道•龍鬚菜

新竹餐廳推薦

雖然餐廳是主打活蝦料理,但是在青菜的部份真的沒有馬虎,這道炒龍鬚菜能吃出菜的清脆,也不會有龍鬚菜常常出現的雜味和粗糙的表面纖維,這就看得出主廚們在料理時的用心及功力了!

最後要特別推薦這家新竹餐廳的環境!

新竹美食餐廳

餐廳裝潢是以古色古香的竹子為基底,讓餐廳內的氣氛有種靜謐又不失優雅的感覺,彷彿是在山中聞到大海的氣味,不僅不衝突,還讓人感覺十分舒服!

竹北海鮮餐廳

而且餐廳是使用半開放式的廚房,可以直接看見廚房內的衛生環境,讓客人用餐也更安心!

到這裡就是我這次用餐的介紹啦~最後我也成功的和客戶簽約!帶著滿滿的笑意去結帳啦!

新竹餐廳

真心推薦想要找新竹美食餐廳的朋友們來黃金海岸活蝦之家用餐~這裡的海鮮料理真的是一個讓人當下吃得津津有味,回家後還會回味無窮的味道!

新竹餐廳首推!也把餐廳詳細資訊放在這分享給大家啦~

 

●黃金海岸活蝦之家● (新竹總店)
地址→新竹縣竹北市福興東路一段228號 (新竹運動公園前)
官方網站→http://www.goldencoast.com.tw

 

本篇文章嚴禁轉載
作者:K

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *