一中染髮

【一中染髮】像極了愛情?低調中暗藏神秘! 2020髮型、燙髮趨勢!推薦台中髮型設計師、髮廊! 讓造型隨心所欲!

嘗試突破,會讓生活有所不同!

一中染髮

「在這個似晴天又有點烏雲的日子來到了一中的髮廊,變化多端天氣像極了愛情。」
哈哈!其實今天會想來一中染髮是因為跟朋友約好了要來一個姐妹的小小dating,也想換換髮型換換心情囉!
烏雲~烏雲~快走開啦,還我晴天。

我的姐妹說這家一中很有名的店「Focus」髮型設計師非常厲害,要我趁著這次來到一中逛街一定要過來一趟,還很興奮的馬上就幫我預約了!
而且我的頭髮也是真的需要整理了(๑>ᴗ<๑)。

燙髮推薦

一中髮廊

看看我的頭髮~有些毛躁,然後一直讓我很困擾的就是染完容易褪色的問題. . .所以有時候很懶的去染頭髮就是因為沒多久就走針了!
想想乾脆就一次頹廢到底. . .
如果不是我家姐妹告訴我有這個好地方,我大概會繼續維持我的毛躁的布丁頭xD

髮型設計師

這次跟Melody設計師討論之後,想嘗試耳圈染~也是以往我沒有嘗試過的!
但主要是選棕色系因為希望黑髮長出來不要有太大的色差! 耳掛染的色系則是選擇比較低調的粉色系,因為不想要太螢光,不喜歡太顯眼(哈哈!)
設計師也有說到2020染髮趨勢也剛好跟我的喜歡很像,「耳圈染」就是微微的漸層藏在細節裡,讓走在路上時「微風輕輕一吹」、「一個不經意的撩髮」都能魅力滿分 !

 一中染髮

燙髮推薦

大家有看到嗎~耳圈染顧名思義,就是在耳朵附近的區域~這個部位要先漂出來!

一中髮廊

髮型設計師

接下來直接分兩碗染劑,同時可一起進行喔!也是因為時間上的需求,等等還要趕著跟姐妹逛街,所以特別請Melody加快一點小速度~等等就能準時跟姐妹吃飯啦!
不過雖然說有加快速度,但每個步驟卻還是很確實,Melody有跟我說Focus的染劑還有護髮品,都會加入GoldWell髮纖修護工程,可以保護頭髮在鹼性染髮過成的傷害,強化髮質纖維中的鍵結組織!
也難怪朋友說在這邊染髮,髮質不但不會變差而且還能滋養頭髮,染完都會感覺很柔順!
真的是一舉兩得的概念~

一中染髮

上圖的這兩瓶我有偷偷問Melody他說分別是:
(戀色光凝光髮浴)可以護色絲蛋白與高分子角蛋白,溫和清潔保濕滋潤染後髮,防護發色流失!
(戀色光凝光髮護)則是可以亮澤護髮,保濕、潤澤染後髮並增添髮色光澤度!
這樣就不用擔心染完後會很快褪色的問題~
不然我其實因為之前的經驗都對於美髮店失去信心了,當下我也是有存疑,不過大家看到最後就會知道,我這次染髮真的有別於以往!退色真的比較慢!!

燙髮推薦

先洗髮一遍後,還會再做一次護髮!
整個洗髮過,像是來做頭皮spa一樣:)頭部按摩好舒服!
手勁、力道~都剛剛好!

一中髮廊

結構還原保養中~圖片是正在進行護髮!
在整個護髮中,我還順便閉眼養神了一下~
等等護髮完就可以起來做造型!

髮型設計師

一中染髮

終於完成了~~我真的覺得髮色的多層次變化不僅能讓綁髮、放髮有不同造型感,將一邊髮絲撩耳後,更是美慘啦!
顏色真的好喜歡!!配上自己本來的髮色也不會覺得很突兀~
重點是隱隱約約透出顏色的神秘感好喜歡!!

燙髮推薦

一中髮廊

染完真的大大讓我對於挑染改觀,以前都會覺挑染就肯定是台妹、酷妹等刻板印象,但其實不然啊!!我也是查資料後才知道隨著歐美流行文化的興起,不只許多時尚部落客、好萊塢女星,甚至韓國女星都紛紛染上耳圈染,這真的是潮流趨勢!
美美的頭髮、美美的心情:)
Ya終於可以,開心與朋友吃飯啦!

髮型設計師

一中染髮

燙髮推薦

一中髮廊

這是回家後的照片,怎麼拍都很有時尚的味道!
而且重點是不會很快就退色這點真的讓我很感動. . .畢竟多年的染髮經驗,很難得才遇到好店~
我還跟姊妹約好了,下次可以一起來燙髮,相信會變化出不一樣的風格!
大家就跟我一起期待吧!
下次再來寫一篇燙髮的心得,嘻嘻~
推薦大家染髮、燙髮可以找Focus的Melody!

一中Focus髮廊

地址○台中市北區雙十路二段65

粉絲團○https://www.facebook.com/Focus.Hair.Salon/

 

 

本篇文章嚴禁轉載
作者:K

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *