(台中近視雷射)全世界最流行的Smile手術推薦!近視散光一次搞定~沒有乾眼症、沒有夜間眩光!看得超清楚~

近視雷射一點都不可怕~完全無痛的Smile手術分享

台中近視雷射-台全眼科

是不是以為我要重配眼鏡?
NO~NO~NO~
我是在做近視雷射前的檢查!
台中的近視族們!台中台全眼科的黃釋緣院長我真的必須要推薦一下!
說她是台中近視雷射權威真的不為過,針對我的眼睛狀況,為我量身訂製Smile手術療程.

我的雙眼視差有點大,一邊眼睛近視300度,一邊100度,拿下眼鏡常常都會覺得有點頭暈,兩眼的大視差長期下來,還真的是非常的不舒服. . . . . . . .
黃院長治療過很多像我這樣視差大的病例,聽她的說明也很清楚,便請她幫我進行近視雷射.

 

台中眼科推薦+++++++台全眼科

推薦醫師+++++ 黃釋緣院長
台全地址+++++ 台中市三民路一段166-6號
台全官網+++++ https://www.taichan.tw/
台全粉專+++++ https://www.facebook.com/profile.php?id=100064209902780

台中近視雷射-台全眼科

台中近視雷射-台全眼科

針對視差大的近視族群,其實最好的治療就是近視雷射.
聽完黃院長幫我介紹Smile手術的流程與特色還有價格之後,我就決定要做了,
不過能不能做雷射手術,還是要先進行眼睛健康檢查與評估才知道.

台全眼科很快就幫我安排專人一對一帶我做術前的檢測和評估.
檢查中用到的每一台儀器都跟我小時候到眼科檢查時會使用的儀器不一樣!
台全眼科的設備都是目前新型的儀器,而且幾乎都有跟電腦連線,驗光師只要拿著平板操作就好,感覺很高科技,而且一對一檢查超級仔細的!
我前後做了10幾項檢查吧!驗光師有跟我說黃院長非常重視術前評估的檢查喔!
透過精密的儀器可以清楚檢查眼睛的狀況,確保眼睛是在安全的前提下進行手術,這樣才能保障靈魂之窗的健康.

台中近視雷射-台全眼科

諮詢的時候,諮詢師有跟我介紹他們診所的近視雷射技術.
除了微創Smile全飛秒近視雷射,另一種Trans Prk手術聽起來也很不錯,但因為傷口較大需要的修復期比較長,我的工作無法允許我休息那麼久.
諮詢師和黃院長的說明都是很中立的分析各種手術的差異性和各別的優缺點.
院長有說每個人的眼睛狀況不同,也不一定都適合做微創的Smile手術,主要還是要看眼睛的狀況下去做評估.

我先分享一下LASIK手術好了!
這個手術是用飛秒雷射切開一個C型22-28mm的切口,掀開來就像一片瓣,就是常聽到的角膜瓣,接著使用準分子雷射儀雷射掉多餘的角膜組織矯正度數,再把角膜瓣覆蓋回去.
因為傷口蠻大的,雖然以現在的技術來說切口平整好恢復,不過還是潛藏著一些風險,我有點擔心.

Smile全飛秒雷射就是現在醫療最推崇的微創手術,用全飛秒雷射穿透角膜表面,根據個人的近視和散光度數刻出一個每個人厚度都不同的角膜透鏡,接著在角膜表面雷射一個2-4mm的小切口,將角膜透鏡取出,利用改變角膜厚度和弧度來矯正近視及散光.
2-4mm的切口超級小,更能維持角膜結構的韌性與穩定性
手術非常安全,而且全球已經超過800萬眼的手術案例,幾乎沒有聽到手術失敗的.

聽下來, Smile恢復期最短,所以手術安全性極高,風險及後遺症機率極低,只要對Smile手術深入了解,內心的天平馬上就會倒向Smile那一邊!

台中近視雷射-台全眼科

沒有和黃院長拍到合照有點可惜,只有紀錄到諮詢師為我諮詢的畫面,下次回診再補拍了!

最後我當然是決定要做Smile全飛秒雷射,我的眼睛檢查數據通通都很ok!
角膜厚度也足夠做手術.
院長考量到我已經開始有老花的症狀了,所以幫我單眼保留75度,讓我看近更舒壓.
後來確定就請台全眼科幫我排刀,跟諮詢相差沒幾天.

手術開始時,就會看到傳說中的綠色光點,只要持續直視前方看著綠色光點就好,不過綠色光點會漸漸模糊消失,聽著院長的指示配合就好.
手術只花了10分鐘,下手術台就可以看得比術前清楚,當下就覺得視力有變好.
只是看東西都會覺得有水霧感,第二天水霧感也會跟著消失.
退麻藥後比較不舒服,眼睛會畏光、流眼淚,最好的方式就是點完眼藥水就閉眼休息,過了那個時刻就再也沒有眼睛不舒服了.

手術後的照顧相當簡單,不用包紮換藥,其實根本感覺不到眼睛上有傷口,但是手術第一周要非常留意不要讓生水或是灰塵跑到眼睛裡面.

目前做完近視雷射也快5個月,其實也不會覺得保留75度感到不方便,反而用眼蠻快就適應習慣了!這部份真的很感謝黃釋緣院長的建議,她看診評估真的很用心,針對每個人的眼睛狀況做診療的調整.
而且Smile手術做完都不影響日常生活~真的超方便!讚!

 

 

本篇文章嚴禁轉載