新竹內外開眼袋手術

媽媽割眼袋後變得更美更年輕!
而且比買一堆眼霜保養品還更有效,快速解決眼袋困擾!

大家都以為我媽是在新竹開眼袋手術的,看到媽媽開好真的是無痕不留疤,都想知道到底是找新竹哪一位眼袋醫師做的整型手術~今天就來推薦給大家!不過我媽媽是專程下台中到中部相當知名的正規整形外科診所找眼袋權威~何宗融院長!我覺得要做眼袋手術~找對醫師才是最重要的!
尤其術前一定要了解內外開眼袋及三合一等的手術方式差異!這樣對自己健康才更有保障喔!

話說新竹人的消費力很強這句話是真的 !!
看看我媽在新竹百貨公司的驚人消費力就知道新竹的百貨公司競爭有多激烈,我媽在百貨公司特別喜歡購買眼霜產品,因為她看到網路上有人說擦眼霜可以消除眼袋 ! 但我看她買了好多也沒有看到明顯的成效,這讓她非常的失望,甚至有好一段時間都不再去百貨公司買眼霜了 ~ 我建議她怎麼不直接去割眼袋呢 ? 於是她開始興奮的上網找尋新竹的整形診所,看到雖然有許多標榜無痕內開眼袋、韓式外開眼袋等等都很便宜,但是當我媽去現場諮詢回來之後都很失望,因為她說許多診所都會一直推銷她許多不同的療程,就是要她花大錢購買啦 !! 這樣感覺真的很不好耶,而且我媽還說很多醫師都很年輕,也沒有什麼手術經驗,這樣冒然給他們手術她會害怕 !

好在我知道我的好姊妹有去過台中一間知名的整形診所割雙眼皮,於是我就詢問她是去哪一間 ? 她跟我說是潘朵拉整形外科診所,我上網看了他們的網站發現潘朵拉的何宗融院長也有在做各種割眼袋手術,像是內開眼袋、外開眼袋以及最新型的三合一眼袋手術,因此就帶我媽去潘朵拉給何宗融院長診斷診斷。說到何宗融院長你們一定都知道他可是台灣整形界中的權威醫師呀 ! 不僅僅是因為這樣,更重要的是何院長是一名整形外科+美容外科雙執照的醫師喔,雙執照放眼台灣也沒有幾位醫師擁有啊,大家不要以為雙執照很簡單就可以獲得的呀,光是要成為合格的美容外科醫師,就是要經過9年的專業訓練,再經過甄選合格才能取得的國家認證,比讀醫學院還要久啊 !!! 可見其專業度之高,不是隨便一位整形外科醫師就可以簡單通過的呀,所以何院長的整形手術實力不僅高超,而且重要的是還富有美感,這也是我選擇給何院長做微整形的關鍵,這點非常重要呀 !! 畢竟施打玻尿酸、肉毒桿菌是會直接影響到人的外觀,如果不是給資歷經驗豐富的整形醫師施打的話,一不小心很有可能原本要變美美的結果變成不敢見人的下場啊 !!

所以當我看到我媽為了消除眼袋和黑眼圈,一直大手筆的購買百貨專櫃眼部保養產品卻沒有什麼效果,我才決定幫我媽徹底擺脫眼袋的困擾 ~~

新竹內外開眼袋手術

喔對了 ! 潘朵拉整形外科診所本身也是一間擁有許多認證的診所喔,
像是有 “ 國家衛福部醫策會的美容醫學品質雙認證 ”、” 衛福部國家等級美容醫學品質評鑑的紅綠標雙認證 “、”卓越美容醫學認證的醫療機構 ”,這些都是全台灣極少數整形外科診所能夠獲得的優良評鑑呢,所以潘朵拉診所加上何院長雙劍合璧才能讓我們可以更加安心的擁有最完整、最安全有效的醫療品質,千萬不要去什麼國家認證都沒有的診所,不然很有可能花了許多冤枉錢還達不到自己想要的樣子,那樣多不值得啊 ….

新竹內外開眼袋手術

何宗融院長在評估我媽的眼袋狀況之後說 : 眼袋的形成是因為人在老化的過程中,眼底肌肉層漸漸衰弱,導致眼輪匝肌萎縮、眼眶骨流失,因而承受不住脂肪下垂的程度,進而產生眼窩脂肪突出。

新竹內外開眼袋手術

而目前最新的消除眼袋方式是使用三合一割眼袋手術可以全方位改善以下眼袋的三個問題 :

1. 使用眼袋轉位回填淚溝,同時能解決眼袋凸起及淚溝凹陷,而不是像以前傳統舊式眼袋手術直接把脂肪抽掉,結果容易造成淚溝眼窩更凹陷、細紋更多的後遺症。

2. 隱痕式切除鬆弛皮膚再合併中臉小拉皮,能改善眼下細紋及黑眼圈相關問題。

3. 增加採用自體脂肪移植填補眼周凹陷、蘋果肌、貓紋及法令紋更加修飾眼袋週邊部位,整體性調整眼部周圍等問題。

整體來說三合一眼袋手術不是只有單純改善眼袋,而是整個臉的整體年輕化,不僅恢復快、隱藏式疤痕、不會眼瞼外翻,又能避免嚴重的結膜水腫。

新竹內外開眼袋手術

另外何院長也有提到三合一眼袋手術沒有外在疤痕,不必擔心有後遺症,並且可以高效率同步改善黑眼圈,徹底告別眼周老態與疲憊感。

經過何院長詳細的說明之後,我媽終於恍然大悟原來要消除眼袋可不是擦個保養品可以解決的呀 ~

了解完三合一割眼袋手術之後,我媽覺得事不宜遲想在隔天就進行手術,看來她對眼袋的怨念很深呀,迫不及待的想消除它。

新竹內外開眼袋手術

隔天在開始三合一割眼袋手術之前會先需要測量血壓與量體溫,確保我媽的身體狀況是OK的,
我每次在施打微整形的產品之前也都會有合格執照的護理師來幫我做測量喔,
每位護理師都很親切且專業,有任何問題都可以直接詢問她們喔,都可以得到最正確的答覆,讚啦 ~~

新竹內外開眼袋手術

新竹內外開眼袋手術

在確定我媽的身體狀況沒有問題之後,
何院長會和我媽說明手術同意書上面的內容,
確保我媽都了解手術之後何院長就會開始幫她測量劃線。

新竹內外開眼袋手術

新竹內外開眼袋手術

測量畫線是為了讓何院長確認手術的位置,
我發現何院長很細心都會和我媽充份的解說,
也會再三確認手術位置 ~~
真的很期待我媽變年輕的樣子 哈哈

新竹內外開眼袋手術

手術完成之後會在專屬的休息室裡休息喔 !
好高級的感覺喔 ~~

休息室裡會有護理師,如果有什麼問題都可以直接詢問強大的護理團隊喔 ~~

新竹內外開眼袋手術

來喔 ! 術前術後對比照直接看 ~~
眼袋完全被消除了 ! 而且完全沒有任何疤痕耶 ~~
何院長的手術技巧實在太強啦 !!

新竹內外開眼袋手術

之後回診給何院長檢查手術後的狀況,
院長說恢復的狀況很好,只要好好照顧脂肪不要流失的話,三合一眼袋手術的效果可以維持超過10年呢 !! 真的是改善幅度大而且值得施作的精緻手術呀!相比之下媽媽之前買保養品每年花萬把塊就好像丟到水裡一樣無消無息呢!

新竹內外開眼袋手術

新竹內外開眼袋手術

新竹內外開眼袋手術

新竹內外開眼袋手術

看看我媽現在像個少女一樣超愛自拍的啦 !!
沒有眼袋的她看起來更加年輕有活力了 ~
果然交給權威整形外科何宗融院長效果就是這麼好,
讓我媽不僅外表變得更加年輕有朝氣,
而且心情也越加開朗,讓氣色更好了,
所以選對整形診所和醫師確實可以給我們一個更好的人生呢 ~

< 台中潘朵拉整形外科診所 / 三合一眼袋手術權威 / 內開眼袋 / 外開眼袋 >

電話 : 04-22028000
官網:https://www.pandoras.com.tw
FB:https://www.facebook.com/pandoraclinic
地址 : 台中市北區進化北路349號

 

 

本篇文章嚴禁轉載