台中燙髮推薦

【台中燙髮推薦】高人氣質感首選「男女流行髮型」一次看!用溫塑燙差別在這裡~!

髮型怎樣才好看?常常扁塌無造型、萬年一成不變的直髮、頭髮稀疏,看過來~看過來~改變你的魅力捲髮就在這!不管是素人變女神還是宅男變型男~

都脫離不了以下這些方式啦~

況且男生燙髮是近幾年的流行趨勢,趕快看看~脫單不是夢啦!但是燙髮應該因人而異,在台中燙髮之前也應該考慮自己是不是真的適合哦,以下高人氣燙髮推薦,一次看!最頂級的美髮沙龍造型都在這!

 

台中燙髮主要分為下面幾種類型:

1.編織燙

把頭髮燙成卷髮,另外一縷頭髮維持直發造型,頭髮即使燙得過卷,但就其整體而言,也不會顯得過於突出,並且增加直發部分的亮度。

2.螺旋燙

將長到肩部或更長的頭髮卷在豎起的卷髮棍上,以做出螺旋拔塞器似的卷髮。也能產生一種爆炸式髮型。傳統的燙髮則是將頭髮卷在橫著的卷髮棍上。

3.直接燙髮法

將頭髮卷起,將頭髮燙成“之”字形。是為獲得較強的立體感而使用的燙髮技術。

4.銀絲燙

先扭轉一縷髮絲,上燙髮藥劑後再用鋁箔紙包裹起來,燙完後髮絲呈一條形的卷度,要想更有個性就來個全頭銀絲燙,出來的效果真是酷到極點。

5.離子燙

又被譯為陶瓷平板燙、離子平板燙、超級無重力燙。離子平板燙是在一把平板夾內部使用陶瓷片,只要一插電導熱,分縷夾住頭髮,反復拉直數遍後就能獲得直發的效果,但又避免了頭皮被拉扯的痛苦。

6.QQ陶瓷燙

又稱之為形狀記憶燙髮,是一種新型燙髮模式,與傳統燙髮不同其發杠本身發熱,讓頭髮內層起受熱。

7.韓式根部燙髮

是指僅在頭髮根部進行的燙髮,只燙新長出來的頭髮或在頭髮根部區域使它更為豎起,已燙過的頭髮部分則塗上保護劑或用特製的塗塑的紙包起來。

8.纖維燙

用棉花般的纖維棉拿來燙頭髮。這種纖維棉材質非常輕,幾乎使你感覺不到什麼重量,也不會拉扯你的頭髮,令你感到疼痛,而且由於是靠纖維棉來吸收燙髮藥水,所以可以不用上燙髮紙,使燙髮更加快捷。這種燙髮所燙出的髮型,髮絲充滿透空感,卷度非常自然而且好整理,不容易打結。

9.化學燙

20世紀30年代冷燙(化學燙)才出現,在冷燙中所用的還原劑是巰基醋酸鹽及酯類,使頭髮中氫、鹽、氨、二硫鍵斷裂,從而達到燙髮效果,所以冷燙是最傷頭髮的一種燙髮方式,人們一般不提倡這樣的燙髮方式。

建議可以使用螺旋燙或直接燙髮法,或者做一個卷頭髮造型,使頭髮看起來更加立體蓬鬆,另外,要勤剪髮,頭髮具有一定的硬度就不容易塌了。

 

溫塑燙與原塑燙區別

溫塑燙是用比較溫度較低的熱度下去燙髮 燙式卷度沒有辦法到很深很立體的卷度 卷度維持時間可能也比較短

熱塑燙的話是用很高溫的溫度下去燙 燙完怕會比較傷害發質 需要做護理

不是所有頭髮都適合去燙 ,建議找一家專業美髮機構聽聽設計師的建議再選擇適合自己的

 

【髮廊首選】推薦:

台中Foucs

 

台中燙髮

圖片來源:FOCUS台中店

地址:台中市北區雙十路二段65號

前往粉絲專頁↓↓↓↓↓

https://m.facebook.com/Focus.Hair.Salon/?locale2=zh_TW

 

資料來源:百度知道

 

 

流行的【台中燙髮】髮型,

選這5款,好看又減齡!

 

2019最流行“燙髮”髮型,首選這5款好看又減齡,不急不急,下面就是小編整理出來的燙髮髮型,不要因為臉型的問題,不考慮一下燙卷髮?有些短髮剪了不好看,就覺得浪費金錢又心情不好,那麼下面這些燙髮髮型,都很適合小仙們啦,想要燙髮的一定不要錯過!

 

1、大波紋燙髮

 

高人氣燙髮推薦

這一款超長燙卷髮髮型,一眼看起來就很吸睛了,如果你的頭髮是有很濃密很有光澤的話,大波紋燙卷髮處理,從耳朵大卷燙下來,很有弧度燙髮,很有蓬鬆感,空氣劉海設計,恰到眉上版型設計,顯臉小,再染上今年最流行棕色發色,好看又減齡!

2、外翹微卷燙髮

髮廊首選

9最流行燙髮髮型,那麼選擇一款外翹微卷燙髮髮型,絕對錯不了,很多人都說很難定型,但是只要你每天起床隨便一抓就可以長到適合你的髮型,外翹微卷設計,好看又時髦,中分劉海設計,劉海也是做了微卷處理,遮肉顯臉瘦,如果你是圓臉的女生不妨試試這一款燙髮髮型,再配上好看的發色,好看又減齡喲~

3、水波紋燙髮

美髮沙龍

都說換一個髮型,改變一個人,如果選擇對的髮型,比你做瘦臉針還管用,你看上面這一款很有韓范兒的水波紋燙髮,很適合嘟嘟臉的女生,中分劉海遮住兩邊多餘肉肉的部位,盡顯臉小,披肩長度做燙髮處理,好看又減齡!

4、鎖骨燙髮

台中燙髮

有很多各種各樣的燙髮,小編最喜歡還是鎖骨卷燙髮,看起來沒有很大的燙髮弧度,但是卻能把你最性感那一面展露出來,偏中分劉海設計,隱若把你一邊臉型露出來,視覺上理加顯瘦,同時精緻五官都修飾出來,打造小臉效果,好看又顯臉小。

5、慵懶燙髮

這種淩亂感的短髮會顯得有些蓬鬆,打理起來也會隨性方便。你也不用在意分界線什麼之類的問題,自然岔開,露出整個額頭露出好看臉型,齊肩短髮版型設計,今年很流行,再加上的燙髮處理,更加時尚好看,如果喜歡留劉海的女生,添加一些零碎劉海出來,更加減齡好看了~

 

資料來源:搜狐

 

【美髮沙龍】男生有哪些

燙髮種類?

如果你是不燙的話,就讓髮型師根據你的臉型和發質給你剪,基本上髮型要看你個人發質和臉型

如果要燙髮,男生比較多的有這幾種

1.錫紙燙,燙出來微卷蓬鬆,打點著哩或髮蠟就能整理出不 錯的效果.頭太大的人建議不要,不然看起來會更大… 

2.發根定位燙,只燙髮根,能夠讓頭髮看出有蓬鬆的感覺,其他部位還是直發,這樣的效果是頭髮看起來比較多,而且有棱角的感覺 

3.離子燙,燙這種頭髮的前提條件是你的頭髮不能太少太細,而且要夠長,至少要蓋過耳朵,頭髮太少太細燙完後會感覺很塌,貼頭皮,頭髮不夠長你燙了沒什麼效果,還會被燙到肉…恐怖額~~ 

4.還有種煙花燙,對這個燙沒什麼好說的,如果你想要回頭率的話這個不錯,巨誇張…不過我想一般的男生不會選擇…要有一定勇氣 

沒選擇好不要亂試著去燙,燙一次發質就損傷一次,如果你去理髮店仔細看的話,那些髮型師的頭髮雖然好看可是發質不好,切記

接下來教您兩種燙髮後的打理方式吧

洗髮後頭髮吹至半幹 (哈腰吹 頭向下)站起來 抓起頭頂區的一片頭髮 熱風吹發根 涼風定性 一排排吹向前 最後用髮蠟抓發根 用手指縫由下到上製造出柳狀 幹膠定型 這樣第二天可以不用打髮蠟之類的,直接用手沾點水抓抓就可以了 如果實在不行 最簡單的辦法就是 用毛巾擦乾頭上水分【大半幹】就可以塗髮蠟或者啫喱膏抓定型 再用幹膠定型 (如果他燙的好的話) 還有! 吹頭髮的時候 鳳要散開 千萬不要一直吹一個地方 那樣會吹出來縫的

方法二:

洗完頭髮用風筒把上面的頭髮往後吹,兩邊的鬢角往前吹,後面的往上吹。總之就是往反方向吹。其實打理不用很多時間,我只用5分鐘就可以弄好,關鍵是練熟了就好啦~吹幹之後用定型效果強的髮蠟抓,塗上髮蠟層次才會明顯,儘量捏成豎的,噴上定型噴霧,我用過傑士派的,定型很不錯~其實噴霧很重要,定型好的節省時間啊~這樣就差不多了~還要自己實戰領悟,第一次都很難做好,比如吹的技巧,塗髮蠟什麼的~次數多了就好了~

 

資料來源:百度知道

 

有這4種特徵的男生,燙髮

會很帥!特別第3個,

撩妹太容易了!脫單靠這個!

 

男生燙髮是近幾年的流行趨勢,但是燙髮應該因人而異,在燙之前也應該考慮自己是不是真的適合。讓我們來看看什麼樣的男生需要燙髮吧。

 

NO.1平時不會打理頭髮,需要紋理

高人氣燙髮推薦

很多男生在生活中比較隨意,所以不習慣也不會打理自己的頭髮,這種男生在燙髮後,髮型會變成規則的紋理形狀,不易打結和油膩,平時不但可以省去一天一洗的煩惱,而且只要用髮膠或者髮蠟隨便抓兩下就可以了。省時省事。

推薦理由:燙後的頭髮就很好搭理了,直接噴一點髮膠,隨手抓兩下就可以出門了哦。而且這款髮膠蓬鬆度很好,定型時間長,關鍵還沒有刺鼻的味道。

NO.2發量少,需要蓬鬆感

髮廊首選

有些男生的發量會比較少,或者是後天有脫髮的現象,對於這些情況呢,都可以利用燙髮來增加頭髮的蓬鬆度,這樣會顯得發量變得多一些,整體看起來也更加飽滿,顯得整個人更年輕活力一些

NO.3發質硬,需要調整髮型走向

美髮沙龍

對於一些發質比較硬的男生來說,透視總會朝一個固定的地方生長,如果想要梳個背頭或者分頭的話,頭髮卻總是很不配合呢。其實,解決這個的辦法也是有的,就是把頭髮稍微留長一點,然後燙一下,就很容易改變頭髮的傾斜度。

NO.4加分造型,需要卷度

台中燙髮

這個就是對自己的整體造型要求很高,想要和明星或者韓劇男主角那樣,讓自己的頭髮層次感很好。對於時尚感較強的男生,可以將頭髮分層燙成答卷和小卷,讓自己整體的形象更加分。

 

推薦理由:極簡的T恤是男生衣櫥裡的必備款,黑白灰也是經典的配色,簡約不簡單。合身的剪裁加上純棉的材質,讓你整體的形象更有男人味。

如果你是上邊四種情況之一的話,不妨就去燙個發試試哦。

 

資料來源:潮搭哆哆

 

【高人氣】男生捲髮髮型~

原來男人燙髮也可以這麼帥!

 

如今卷髮無論在男生還是女生中都非常的流行,通過卷髮可以打造出很多種不一樣的造型,並不像直發那麼的單一,早年的紋理燙、定位燙等等卷髮造型現在也得到很多的改良,小編這裡就帶大家來看看今年男生流行的卷髮髮型。

 

Part 1

小清新式微卷

高人氣燙髮推薦

所謂的小清新式微卷就是說:要有一點卷度,但是沒有到能卷起【半圓】的程度!就是微翹!這種髮型特別適合小清新長相的男生選擇,看上去十分嫩口!而且卷度不會太誇張,可以作為你選擇卷髮的第一步嘗試!

今年熱門的小清新男生都在選擇這個髮型:

 

鹿晗和徐康俊也嘗試了這款微卷髮

髮廊首選

其實這個髮型的卷度,如果要去髮廊做永久性卷髮的話,要卷出這個程度有一定困難,大部分情況下會卷的幅度大很多,所以推薦如果要做這種微卷的話可以自己購買一條【卷髮棒】!自己在家輕輕一卷就可以達到這樣的效果!

Part 2

霸氣剃鬢上卷

美髮沙龍

這個卷髮的重點就是要把兩邊鬢角剃掉,然後頭頂的頭髮留長,接著你就可以肆無忌憚的把它們卷起來了!可以任它淩亂,想要有條理了只需用一點髮型產品就可以輕鬆搞定,你懂得!

 

這個髮型去髮廊做的話就很保險了,因為不用怕他給你卷太過,就怕不夠卷!至於鬢角大家就可以去某寶買一個剃頭的工具自己在家剃就好,這樣就可以幾個月不去髮廊,省錢!

 

Part 3

氣質中分後卷

台中燙髮

今年中分髮型真的超級受歡迎,一度都在說中分才是檢驗帥哥的第一標準什麼的!但是我想說的就是那種中分然後兩撇頭髮直直下垂的髮型真的不fashion!一定要中分然後頭髮要往後卷,才有型男氣質!

這個髮型依舊推薦大家用【卷髮棒】自己homemade就OK!只要梳理好中分然後用卷髮棒夾住頭髮往後拉就可以了~真的很簡單,手殘黨也能輕鬆GET到!

 

Part 4

野性大長卷

高人氣燙髮推薦

這種卷髮是最考驗男生顏!值!的卷髮,不過合適這個髮型的男生擁有這樣一個髮型之後一定十分搶眼!而且如果不想亂糟糟的,只要一紮起來,最受歡迎的男生丸子頭就完成了

 

我們經常可以在電影裡看到那些很有味道的男演員留著這個髮型,長長的卷髮加上絡腮胡十分有味道!不過這個髮型就要考慮到頭髮長度的問題了,估摸著你從現在開始留,到2017年過年應該差不多!如果你本身頭髮夠長,那就要考慮一下長相問題了,粗獷一點的長相比較適合!

 

Copyright © 2011 – 2018 All Right Reserved.

資料來源:髮型站

 

髮型是不是可以改變一個人呢!

燙髮多變的造型真的是大家一生一定要嘗試一次的呢!你還在直髮到底嗎?

看完之後趕快追隨IG燙髮潮流吧!

 

 

本篇文章嚴禁轉載

 

作者:K

 

本站評比數據參考包含由各大搜尋網站、網路平台、市場調查、搜尋引擎結果、人工評比等各項因子綜合,也會經由蒐集網友留言、按讚、評價、問卷、市調等多項社群來源資料,經多方整合,故排名及內容會不定期更新調整,但排名及評等皆僅提供參考。以上內容皆轉載自網路、網友經驗談,我站並無提供任何其他資訊,所有內容僅供參考,請自行判斷,本站不承擔任何責任。若有任何異議請來信告知,我站會立即下架,謝謝!

 

西屯區、北屯區、南屯區、台中市北區、台中市西區、台中市中區、台中市東區、台中市南區、大安、大甲區、外埔區、清水區、梧棲區、沙鹿區、龍井區、大肚區、后里區、東勢區、石岡區、新社區、豐原區、神岡區、大雅區、潭子區、和平區、太平區、霧峰區、大里區、烏日區

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *