台中染髮

台中髮廊|染髮+燙髮+推薦+髮型設計師+國際級+熱門+驚呼+實力看得見+美麗到無處安放!

分享我的經驗,常常染髮的你必看!

台中染髮推薦

台中燙髮

難逃「台妹金」命運?不用再害怕頭髮退色退到金金黃黃!想找台中髮廊改造,就找電話亭Hair Salon

不要讓別人看到妳就想到「我愛台妹~台妹愛我~」給自己一個變身時尚麻豆的機會~

因為效果連我自己都嚇到吃手手!

不相信只要你到Dcard狄卡、PTT批踢踢、Facebook臉書、IG就可以發現燙髮、染髮熱搜排行榜上推薦的都是電話亭!!!真的就是假不了!

找到電話亭=找到潮流!時尚也變得簡單!

FB官網:https://www.facebook.com/payphone.hair/

IG網:https://www.instagram.com/payphone.hair/

營業時間:10:30~20:00(周日10:30~19:00)

住址:台中市西屯區太原路一段35

燙髮推薦

這是我染髮後一個月的髪色,有看到嗎?在電話亭你絕對不用擔心褪色問題!!

想知道到底為什麼?就跟著我的介紹看到最後吧!

 

要說染髮技術要有多強直接看電話亭的戰績就一目了然

 台中剪髮

台中染髮

上圖是電話亭在2018年萊雅染髮大賽獲得’’獨角獸髮色’’的冠軍作品。

下圖是電話亭在20182019日本資生堂國際染髮大賽蟬聯兩年的得獎作品

有些事情不用說,我們各自心裡都明白!!!

要獲得這些獎項真的不容易!!

這也是電話亭的厲害之處!

台中髮廊

說到來電話亭染髮我心裡就泛起一陣陣哀傷,寶寶心裡難受,寶寶不說。

我真的染髮從來沒有滿意過. . .老實說距離上一次到髮廊也沒有很久的時間. . .

大家可以看到照片,我其實頭髮還沒有變得很布丁就已經受不了這個髮色了!!!

退色退很快不說,顏色還變得「很台」!我不是辣台妹!!

而且金色的頭髮容易看起來沒精神,頭髮還會看起來很毛躁!

染髮其實真的很考驗髮廊與髮型設計師的功力問題. . .

髮型設計師

當天大小姐東東聽見我的慘況,就先拿出了色卡本跟我討論,也告訴我一些染髮的相關知識!

「能夠消除偏紅髮色」的髮色有2種,第一個就是現今無人不曉的灰色系,再來就是藍色系!!

所以最後是選用的是歐美髮色,主題叫做(陷阱髪色)!藍色與紫色調配出來的(霧感)藍紫色系~

不但有歐美的色彩卻帶有日系的霧感,非常迷惑人,所以也是熱門的陷阱髪色。

藍色系髮色可以壓抑頭髮中的黃色,並有引出透明感與光澤感的效果!

剪髮推薦

2020髮色

選定顏色之後就開始囉!因為今天選擇的顏色關係,所以需要先’’漂髮、褪色’’!

將頭髮經過漂髮步驟,讓頭髮底色接近於白金色,才有辦法讓頭髮著色!

為了不要讓頭髮有色差,所以大小姐東東從髮根染至髮尾.

讓頭根的顏色跟髮尾變成相近色!

 

而且大小姐東東為了保護髪質健康,還在漂粉內加入萊雅結構性護髮!

讓頭髮在漂髪的過程中,一邊褪色、一邊保護住頭髮的強韌度。

不用擔心傷害髮質!

燙髮推薦

整頭都變成乾淨剔透的白金底色!!

突然覺得這樣好有仙氣哈哈哈!!在沖掉之前我一直很想拍照~

短髮燙髮

不過大小姐東東跟我說等待多久時間也是有學問!

照片中這個動作就是在測試頭髮的強韌度,這個動作是為了確保髮質是否還健康,如果髮絲快要沒有彈性,就必須要快沖水沖掉,不然髮質會容易斷裂!!

髮型

沖掉之後顏色很美!而且跟我想像的完全不一樣,原本我以為漂髮完髮質會很差!

完全不會!!我嚇到!!因為很有光澤~而且柔順不打結!

台中剪髮推薦

漂髮完接著就開始染髮!!

有一件事要跟大家說,不容易退色其實在這個步驟有一個關鍵!

就是大小姐東東用了5種不同的顏色客製屬於我的色彩,就是這個原因讓褪色後顏色也可以很漂亮,還褪越褪越好看!

像我之前去的髮廊都是一條染劑染到底,聽大小姐東東說了才知道,原來那樣的方式是設計師好上色,但含有基色染劑缺點是褪色快!

台中染髮推薦

染完頭髮沖洗掉後就會開始做護髮!

左邊是護髮後,右邊是未護髮(護髮前後對照圖).

看得出護髮的差異有多大!

因為電話亭的護髮產品相當厲害!

是台灣限定只有100間髮廊有進的「日本最頂級的資生堂護髮組」!

聽大小姐說要經過日本資生堂總部的評估,必須服務品質與頂級的沙龍,才有資格進資生堂最頂級的護髮商品。

 

(不只染後,染前也有做一整套的護髮步驟,而且只要預約成功,染髮就送價值1800元的染前頭皮保養隔離套餐,更是有免費的萊雅染前髮絲胺基酸!! 能填補受損髮質的空洞為染髮時候的髮絲先打好底,所以剛剛會覺得染後髮質很好也是有原因的!)

台中燙髮

燙髮推薦

台中剪髮

台中染髮

帶點藍色的藍紫色,在2020年是非常有人氣的!

(陷阱髪色)藍色與紫色調配出來的(霧感)藍紫色系,呈現的感覺有種妖艷的氛圍。

而且不但可以消除髮色中偏紅與偏黃的因子,還帶有冷酷又帥氣的感覺!

不會太過亮也不會太暗的藍紫色成熟又不高調!

這樣的髮色一口氣提升了時尚等級,漸層的感覺則看起來非常流行且與眾不同!

再搭配溫柔的大波浪捲真的太迷人啦!!!

台中髮廊

髮型設計師

編完髮更讓原本是台妹的我變得氣質出眾!

而且原本的長髮塞到耳後從原本的帥氣一下就變成了可愛又有女人味!

剪髮推薦

2020髮色

完成後我有跟大小姐東東合照!!有種拿到明星簽名照的感覺哈哈~

因為我知道她不只是設計師更是有著明星好萊塢般的講師資歷!

像現在台灣每年流行都是她說了算,為什麼這樣說?

是因為好的設計師都會去進修技術,才跟的上流行趨勢!

而大小姐就是他們的老師,每一季會在台灣到處替美髮設計師上課!!

所以她是我的髮型設計師我驕傲!!

我台中燙髮、染髮、剪髮唯一指定推薦的設計師就是她!!

提醒大家大小姐東東很搶手要預約要快~~

LINE預約諮詢:http://line.me/ti/p/%40ggd9329n

@LINE ID@ggd9329n

電話:04-23175796

 

備註:電話亭Hair Salon可都是訂金預約制,不論新客人、舊客人只要是燙髮、染髮都會先收取訂金2000原後才完成預約,電話亭Hair Salon非常在意客人品質,一天的服務量只會接剛好,這樣客人才會有好的服務品質,我個人也喜歡這樣的預約!!

 

本篇文章嚴禁轉載

作者:K

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *