台中紋唇

{嘟嘟唇價格}紋唇+繡唇+台中+美唇+Double Q+價格+介紹+超值+自然唇色+不再依賴口紅!

你也在找尋台中紋唇店家嗎?跟我一起來Double Q吧!繡唇超推薦的啦~
在開始介紹前,我首先問問大家一個問題:
「如果只能留一樣化妝品的話,妳會選什麼?」相信大部分的女性都會選擇口紅!
我也不例外QQ. . .

台中紋唇

應該不少女孩們都跟我一樣有唇色及唇周膚色暗沉的問題,但即使不停塗潤唇膏,或在上妝時利用遮瑕膏、口紅,也是「治標不治本」,因為越擦就越發現自己是在欲蓋彌彰!
每當夜深人靜卸掉妝以後. . .就很想縮在陰暗的角落畫圈圈呀. . .因為看鏡子裡的自己真的很沒有血色…

來看看對比照就知道多沒有血色啦!
{上圖是紋唇之前}{下圖是紋唇之後}
我只能說之前的唇色真的不忍直視. . . 黯淡的感覺,又有點灰,而且還顏色不均勻!超沒氣色又老態的啦!
紋唇完成後有看到非常粉嫩又自然的裸唇感嗎?
還加上一點水嫩的感覺呢!非常喜歡~

當初會找到Double Q都是因為工作關係搬來台中!
詢問公司的同事,他們一致推薦繡唇、紋唇一定要找Double Q!
原本我還不相信~我心想真的有這麼厲害嗎!?
結果到Double Q粉絲專頁一看,我心裡覺得不可思議,居然台中有這麼厲害的紋唇店!
嘟嘟唇的價格對比網路上的那些作品,根本是超值阿!
裡面有很多老師做的成果我都超喜歡,而且從網友的評論中就可以知道是零負評的店家阿. . .

台中繡唇

我會這麼喜歡Double Q除了效果很好以外還有一點!就是這邊的老師都很資深!
她們不像一般常見的紋繡工作室會有一些新手老師,而是由一群北中南專業資深的老師所組成的專業團隊!
提供的紋繡服務都非常高水準.
我從諮詢與衛教中就可以感受到那種專業與用心!
而且老師也跟我澄清!!
她說紋唇可不是上色喔!而是一種微創技術,讓黑色素可以代謝出來,所以紋唇後才會有些許的脫皮~
他會按照自己的自然代謝速度不一樣會有不同!
漸漸的會代謝掉深色又醜醜的唇色!
老師也說只要脫皮的過程中不要手癢亂拔脫皮就不會產生顏色不均的狀況啦!
也是經由老師解釋我才了解紋唇是怎麼一回事!

紋唇推薦

繡唇推薦

除了上述的優點以外,我還要介紹一下加分項!就是環境!
整個美到不要不要的!!
從外觀開始我就已經被這邊吸引!!
遠遠就會看到一棟很有質感的白色建築,有點像是到國外看到的那種歐式建築!
從戶外樓梯走上來你就會看到大大的帝芬妮綠直立招牌,上面還有一個女模~那就是Double Q啦!
裡面更是不惶多讓!
走到哪都有美美的乾燥花!
還有優美的裝飾品跟一大片的玻璃落地窗非常有質感!!

嘟嘟唇價格

接著就開始分享我操作的過程吧!
老師在開始前,會直接拆全新的針片給客人確認!!
不會和其他客人重複交叉使用.
這邊的色乳來源老師也有介紹,使用的是頂級的植物性奈米色乳,有通過SGS等國際檢驗認證,也有通過肌膚敏感測試,安全無毒的植物性色乳,不用擔心會像化學色乳那樣含有重金屬的疑慮.
也因為在諮詢時我有說喜歡自然、薄透的感覺,因此老師在手法上也有不一樣,是用慢慢疊上去的方式,所以不會出現正方形被框起來的嘴唇,讓之後的顏色不會很假、很深,而是呈現出非常自然又健康的顏色.
當然一開始看到的顏色會是大紅色,會慢慢的代謝後變成美美的顏色囉!

嘟嘟唇介紹

嘟嘟唇價格

嘟嘟唇介紹

組圖中的上圖是原本的唇色;其他則是剛做好的樣子.
雖然還是大紅色,但可以看到唇色很均勻還有一點透亮的感覺!
跟原本的乾燥嘴唇差好多!!
當下我嘴唇也完全不腫!

蛻變過程我也大致敘述一下:
我記得在第二天開始,就已經慢慢的在脫屑了!
但我一直都記得老師的那句:「千萬不要用手摳」
所以我很安分XD
另外提醒大家做完紋唇後兩個小時~可以多做唇部運動~之後就可以開始使用無菌紗布沾生理食鹽水清潔, ~~之後就只要加強保濕就可以了!

台中紋唇

台中繡唇

這是大概5天後脫屑完之後的唇色!是不是很美!
跟大家說我完全沒有上任何唇膏也沒有修圖!
就是這麼自然~~
而且現在開始!!我可以把口紅通通丟掉啦~~
也不用擔心想喝個飲料杯子上都是唇印. . .
或是像現在夏天游個泳妝都脫了!
我整個大解放哈哈!!
今天嘟嘟唇就介紹到這邊囉!
心動的女孩們趕快跟隨我到Double Q吧!

●Double Q極緻美學台中旗艦店
●FB預約網址:https://www.facebook.com/DoubleQTaichung/
●台中市西區民權路229巷11號2F

 

本篇文章嚴禁轉載

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *