台中紋唇

【繡唇推薦】台中+樂比+紋唇+價格+顏色+2.0版嘟嘟唇+ CP值最高+開掛啦+直播主們最愛!

親身的心得與大家分享~~

身為直播主的我保持’’美美’’非常重要,樂比美學就是我維持良好狀態的最佳外掛!!人家靠濾鏡變美麗,我靠的是樂比的超強實力!

台中紋唇

升級成2.0的我啦~~!!!

(上圖是紋唇前;下圖是紋唇後)

把唇色黯淡的狀況改善後,唇色好氣色就好~

現在我也不用直播時還要一直維持全妝的狀態,方便好多!

 

跟大家介紹一下我是哄睡型直播主,所以我工作時間都是晚上. . .

人家都說11點到到凌晨3點是皮膚的美容時間,但對我來說這個時間就是我的工作黃金時段. . .

也因為這樣常常熬夜,皮膚變得不好也開始有很多黑色素的沉澱. . .

嘴唇當然也不能倖免,長時間下來口紅加上熬夜的摧殘. . .嘴唇越來越黑!!

所以我才會尋求幫助. . .不然總感覺我的濾鏡是越開越重阿. . .很不自然. . .

台中繡唇

紋唇推薦

會來到台中樂比都是因為在直播主們聚會的時候,很多人都說最推薦的繡唇、紋唇店就是這家!

而且嘟嘟唇的價格對比起最後的效果真的CP值很高!

因為我們真的是靠’’’’吃飯. . . 一點小瑕疵都不能有!!

樂比這邊就提供了很多關於’’’’的服務,也因為這邊的老師都很資深品質很好的關係,所以很多網美、網紅的最佳保養廠就是這裡!!!

 

來到這邊之後一開始會先諮詢:

老師有跟我提到,她說一般情況下,我們的嘴唇都是比較紅潤的,就算沒有塗口紅,也有一些天然的紅色。但是如果像我經常熬夜的話,因為夜晚是肌膚生理時鐘的黃金修復期,也是黑色素的代謝的最佳時機,所以才會使得皮膚變差以外還感覺嘴唇越來越變得黑紫黑紫的。嘴唇失去了紅潤,也顯得整個臉都非常的憔悴,沒有精神。

所以除了口紅的因素日常作息真的也非常重要. . .

繡唇推薦

嘟嘟唇價格

在開始操作前,我額外插播一下要給粉絲的美美自拍圖~~

樂比的環境真的很美,我怎麼拍都很好看!

真的是很有質感的紋繡店,也難怪會稱霸整個台中地區~

從師資到環境都是五星級等級!

嘟嘟唇顏色

台中紋唇

✔操作區也是美美噠!!而且樂比非常注重環境衛生所以是要換上美容衣的~

再來就是老師說他們用的色乳都是植物性的,沒有參雜化學成分,不只安全無毒,也不用擔心會變色,是經過德國肌膚敏感測試、SGS檢驗認證的!

還有操作時用也是全新的拋棄式針具,不會重複交叉使用!

並且是在我面前拆開全新包裝的針具讓我確認,再裝上機器,所以非常放心

至於紋繡機器也是使用國外高規格的喔!

 

整個過程完全可以感受到專業及純熟的程度!

當時我的直播主朋友們說紋唇時不會痛我都不相信. . .

直到我自己來了之後才發現是真的!

當然不可能完全沒感覺,就是稍微震動麻麻的這樣~~

很謝謝他們的推薦~~讓我找到這麼好的老師~~

台中繡唇

上圖是我卸妝後嘴唇的顏色!
很暗沉對吧. . .色素沉澱滿嚴重的。
下圖是剛操作完的樣子!!
有發現嗎?老師上色非常均勻,水亮水亮的~~

紋唇推薦

最後老師拿了衛教單和一份修護包給我~
給我的同時也有再詳細說明一次修護包裡面的用品使用方法.

老師提醒我的衛教真的都很受用!
像是紋唇後嘴唇會有脫皮脫屑屑的3-5天代謝期,這段期間一定要好好濕敷並且薄擦修護膏,讓嘴唇上的屑屑自然脫落,不要人為去拔,或是去摳他,這樣留色才會成功,顏色也才會均勻好看也因為我都有照做,所以照顧起來好輕鬆!

大家看我下面的唇色變化就知道!

繡唇推薦 嘟嘟唇價格

首先是第二天,你會發現脫屑的其實沒有很嚴重,就是微微的!

一般來說我看很多網路上其他人去別家店的分享都是會結痂的很嚴重!

這跟老師的技術很有關係,真的差異很大~!

嘟嘟唇顏色

台中紋唇

我每天都有定時薄擦樂比提供的修護膏滋養嘴唇,都是細心照料,所以第六天開始脫屑的地方都變得粉嫩!而且嘟嘟唇顏色越來越自然囉!!

台中繡唇

一週就後的唇色就變得相當美!!

這就是我現在的天然唇~~不只是顏色我很喜歡,嘴唇也沒有像以前滿滿都是明顯的唇紋,所以挑對老師非常重要!!

嘴唇裸妝就非常美膩~

而且嘴唇比較粉嫩,整個人也顯得更白皙了!

 

真的要給老師一個讚,而且我有聽其他直播主說,樂比店裡面也有其他專精霧眉或是專精紋眼線的老師!我當時預約的時候是請FB粉專小編幫我安排老師~大家也可以跟我一樣的做法~記得一定要先預約就是了~!!

趕快去領取你的動人美唇吧!

 

 

樂比國際美學概念館{{台中紋唇、繡唇推薦}}

FB粉絲專頁:

https://www.facebook.com/lobbyshop88/

IG粉絲專頁:

https://www.instagram.com/lobbyshop888/

地址:台中市北屯區文心路四段71(中清與文心路口華南銀行旁大樓店面)

 

本篇文章嚴禁轉載

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *