【新竹眼科推薦】享受無鏡人生!smile全飛秒近視雷射權威醫師打開你的新視界!!

這太驚人了 !! 你怎麼能錯過 ?

 

新竹眼科醫師

我是一位在竹科工作的工程師,工作時常需要長時間戴著護目鏡,因為我雙眼都近視300度還有外加散光100度,戴隱形眼鏡也會常常覺得眼睛乾澀和有異物感,戴上一整天會覺得非常非常不舒服,所以我有了一勞永逸解決近視的想法,那就是去做近視雷射,我在網路上找了非常多的資料,發現新竹地區大家都非常推薦新竹竹北 【遠見眼科中心】,我也想做最新最安全快速的smile全飛秒近視雷射,但還需要先經過眼科權威醫師 – 張聰麒院長的檢測才會知道自己適不適合作這款全球最新雷射手術 ~~

兩眼視差1千度!靠隱形眼鏡平衡 竹科工程師戴出大麻煩
https://pse.is/39wtp9

上面的新聞就是非常好的警惕 !!

新竹眼科

來診所做眼睛檢測前7天是不能戴隱形眼鏡的喔!
這個我在預約的時候診所就有貼心的提醒我,順帶一提,遠見不僅可以線上預約,也可以加入Line預約與做線上諮詢,非常的方便喔!
一走進 【遠見眼科中心】 ,發現人還蠻多的,可見遠見眼科在新竹地區很有人氣呢,許多人都非常信賴張院長的技術啊。

眼科推薦

近視雷射

雷射近視

接下來就是由諮詢專員帶我先做眼睛的各項檢測,比較特別的是遠見的檢驗儀器都是用頂級規格的”蔡司”品牌,而且檢測數據都會上傳雲端,同步到專員手上的I Pad與醫師的電腦上,真的很先進耶!也因為是使用知名蔡司檢驗儀器,檢測出來的數據想必非常精準,也讓我覺得很安心呢 !

smile全飛秒近視雷射

還有這台專員有特別跟我說,這是最新的 蔡司前導波檢查儀器 (i.Profiler® plus),這台除了基本的視力檢查,檢測同時也會分析個人眼睛的特徵數據,能分析視網膜、瞳孔放大後的視力,並使用高解析度的波前測量技術建立全面的視覺資料,還可以分析整個瞳孔大小、眼睛的光度分佈等等,測量過程完全自動化!聽了就覺得很厲害,可見遠見診所為了手術的安全性,一定要取得最精準的數據,才能最完整的保護我們的雙眼啊 XDD

全飛秒近視雷射

全部的項目檢測完成後會由眼科界權威 – 張聰麒院長來幫我做眼底檢查並評估我的雙眼狀況是否適合進行smile全飛秒近視雷射。

在經過張院長仔細的分析與檢測我的角膜是否夠厚、淚液是否足夠、是否有眼睛的病變等等之後,院長告訴我我是非常適合做最新的smile全飛秒近視雷射 ~~

近視雷射推薦

在這裡跟大家簡單介紹一下全世界近視雷射的超級新星 : Smile全飛秒近視雷射,這款近視雷射手術是結合極小光點、極低能量、極速脈衝,把角膜第3層組織雕塑出一個像隱形眼鏡的透鏡來把度數拿掉,並不會破壞周圍組織,且微創傷口只有2至4mm的筆尖大小,這項技術可是結合了對人類有貢獻的諾貝爾物理學獎技術,比傳統角膜瓣手術傷口減小了80%,過程中完全可以看的見,完全沒有任何痛感。

診所內還有提供另一種近視雷射手術 : Smart Trans PRK,這款雷射手術是把上皮層用雷射去除的近視雷射手術,不會有角膜瓣移位的問題,但也因為去除比較表層,所以疼痛感較明顯,手術後的不舒服感也要維持72小時,且感染、乾澀機率較高及視力恢復期較慢。
也因為Smart Trans PRK的恢復期較慢較長,若非有經濟考量,當然是優先考慮Smile全飛秒近視雷射 ~~

現場預約好手術日期之後,張院長也叮囑我手術前7天不要戴隱形眼鏡,手術當天要有人陪同,因為手術後眼睛需要休息,不能自行開車或騎車的喔 ~~

smile全飛秒

手術當天在進行手術前會再做一次完整的眼睛檢查,醫護人員會給我簽手術同意書,再仔細的和我說明手術後要注意的事項和提供醫護包,護理包裡面有:三瓶眼藥水、防濕紙(洗頭用)、3M膠布、透明眼罩片一對、透明防風眼鏡及太陽鏡各一副。

新竹眼科smile全飛秒

接下來就進入準備室,由醫護人員協助穿上手術防塵衣,然後在眼睛周圍消毒和進行眼睛麻醉,麻醉是點眼藥水就可以了,非常方便 ~~

張院長執行近視雷射手術非常有經驗,在手術前也會先安撫我的情緒,一直跟我說這手術時間非常短,放心的交給他就可以了 ~
過程大概就是先躺上儀器,然後醫師和醫護人員會幫我調整位置固定,接下來就是醫師說什麼跟著做就對了,醫師很有經驗,會慢慢的引導,所以放輕鬆就可以了喔
據說用雷射雕塑出透鏡只需要23秒,我是沒仔細數啦,但真的很快,快到手術床都還沒躺熱就完成了,尤其眼睛有麻醉,所以一點感覺都沒有,真的是完全無痛的近視雷射手術!!

術後張院長會做第一次的檢查,檢查沒問題就讓我戴著護目鏡到休息室休息,休息一陣子後會再幫我做第二次的檢查,確認雙眼都完全沒問題後就可以離開囉~

新竹smile全飛秒近視雷射醫師

手術後一定要按照診所的建議定時點眼藥水,並隨時隨地戴著護目鏡,外出太陽太大就戴太陽眼鏡,才能最好的保護雙眼。

術後一週回診請張院長檢查,雙眼視力已恢復到1.0了 !!
也完美解決了散光的問題,我真的覺得非常值得 !!

現在工作戴著護目鏡超輕鬆的,不會再被眼鏡卡住了,而且我覺得比以前戴眼鏡還要看得更清楚,視野也寬闊很多,非常感謝遠見眼科的張院長,打開了我更大的視界 ~~

 

 

 

 

 

【新竹眼科診所推薦 – 遠見權威近視雷射】

FB粉絲團│https://www.facebook.com/visioneyeclinic
官方網站│https://vision.oneqr.app
線上掛號│https://dr.oneqr.app/goodeye.html
LINE│https://lin.ee/woTd4hB
診所地址 : 新竹市東區慈濟路1號

 

本篇文章嚴禁轉載

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *