[紋繡眉價格推薦] 台中+不結痂+飄霧眉+店家+DOUBLE Q+素顏+美麗+自然+野生眉+最優質店家 !

有了這個,讓妳素顏也漂亮 ~

 

台中霧眉

姊妹們,妳們看看有沒有漂亮的眉毛是不是差很多啊 !!!
這就是我在 “台中DOUBLE Q美學概念館” 最新做的柔霧眉
左邊那張圖片很明顯可以看到我之前在其他店家霧眉留下的底色,
橘橘的好醜啊 !!!  我絕對不允許自己漂亮的臉龐有這麼醜的霧眉底色,
所以今天才會來到Double Q拜託專業的紋繡老師拯救我~~

而且還有一項非常重要的事情,那就是大家有想過為什麼我之前在別間店做的霧眉會留下橘色的底色嗎 ?
我之後才發現原來那是因為之前那間店家使用了不好的色料所導致的 !!!
各位愛美的女孩們,一定要非常注意這點啊,像這些沒有經過檢驗合格的色料,
很多都是來路不明沒有保障的,用了可是會傷害自己的皮膚啊 !!
像我當初什麼都不懂,也沒有上網查資料、看評論,才會被低價格的霧眉廣告給吸引了,
結果去的時候才發現這是一間個人工作室的小店,我當下查詢評價之後才發現這間店家完全沒有任何網友評論呢 … 但既然我都已經預約且到達現場了,只好硬著頭皮進去做霧眉了,真的是很後悔 !!
在和那位老師討論眉型時,發現她怎麼不太會根據我的臉型去設計眉型,
而且設計完眉型之後也不太詢問我的意見就匆匆的幫我做霧眉了 ….
最後做完的成果我是不太滿意的,而且在霧眉退去之後留下的橘色底色真的讓我很困擾 …
橘色底色很醜之外,還是使用來路不明的色料,真的是傷錢又傷身啊 ….

霧眉推薦

好家在我來到 “台中DOUBLE Q美學概念館”之後,終於讓我的眉毛重生了,
我覺得DOUBLE Q和一般的個人工作室最大的差別就是整個飄霧眉的流程非常完整而且專業,
加上環境整潔又有質感,
真的不是個人工作室可以比擬的,
有這樣優質、舒適的環境,
有誰會想要去小間擁擠又髒亂的店呢 ?

台中霧眉推薦

台中飄眉

DOUBLE Q 的老師都相當的資深喔,
每一位都是飄霧眉經驗非常豐富的,
像我之前去的那一間,
那位老師感覺就是新手,都做不出我想要的眉型 ….
所以師資真的很重要啊 ~~

台中飄眉推薦

台中紋眉推薦

在Double Q 老師會先幫我設計個人化的眉型,
不過由於之前的橘色底色,
讓老師在設計上遇到一些挑戰,
我恨這橘色底色 !!!
不過資深的紋繡老師什麼大風大浪沒見過呢 ?
最後還是非常順利的將我的眉型完美的設計完成啦 !!

台中繡眉推薦

在開始施作前,老師還給我挑選色乳顏色,
我還問老師她的色乳會不會像之前那樣殘留底色呀?
老師說他們所使用的色料都是經過德國肌膚敏感測試通過和台灣SGS檢驗認證不含重金屬的國內外雙重保障的植物性色料呢!不會像之前那樣變橘變藍的。
是不是直接比上一間使用來路不明的色料還要有保障很多呢 ~
另外在施作前老師還會在我面前拆開全新的針具給我看喔,
這就是我覺得DOUBLE Q很值得信賴的原因,
整體的體驗真的完全是貴婦等級的呀 ~~

台中飄霧眉推薦

老師的施作手法都是最新的喔,
我為什麼會知道呢 ?
當然是和老師聊天時聊到的呀,
原來DOUBLE Q的老師都會定期學習國際上最新的飄霧眉、紋繡技術,
並加以改良之後就是最完美的施作手法,
我在老師施作期間還睡著了呢 哈哈哈 !!

台中飄霧眉價格推薦

哇 ~~ 經過DOUBLE Q老師專業細膩的操作技巧,睜開眼就能迎接精緻美麗的眉型,合適的眉型可以讓五官更精緻立體也能修飾臉型上的小缺點,讓眼神更迷人、五官整體更加立體有神喔 !

台中飄霧眉不結痂推薦

台中小歐眉不結痂推薦

各位啊 ! 出門前匆匆忙忙忘了畫上眉毛、到下午出油脫妝眉粉也跟著說掰掰嗎?
在DOUBLE Q妳可以擁有像我一樣的專屬於自己的最美眉型 !

像我這種韓式最新自然半永久粉霧眉,能讓五官更精緻立體且修飾臉型,流汗出油也不用怕脫妝,隨時隨地都維持迷人模樣,絕對讓氣質UP UP呦 ~~

台中飄霧眉推薦

台中野生霧眉推薦

我的橘色底色也完全看不出來了,
完美解決了我的一大困擾,
DOUBLE Q的老師就是這麼厲害啊 ~~

台中野生毛流感霧眉推薦

台中野生毛流感飄眉推薦

現在我終於不用再早起20分鐘來修補眉毛了 !
尤其在冬天時,可以多睡個20分鐘是一件多麼令人感到幸福的事情呀 !

台中母胎濃眉推薦

台中粉墨眉推薦

台中野生眉推薦

台中紋繡眉推薦

我真心覺得一個人的眉型會決定他的整個人,
像我之前很沒有自信,尤其是又碰到糟糕的霧眉師 …
整個人都很沒有朝氣,直到在DOUBLE Q 我才重新擁有了新世界呢 ~~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

< 台中DOUBLE Q 美學概念館 / 質感野生飄霧眉 >

FB : https://www.facebook.com/DoubleQTaichung/

IG : https://www.instagram.com/doubleqtaichung/

(直接使用FB私訊小編就可以預約了喔,超級方便的啦 ~)

 

本篇文章嚴禁轉載

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *