<隱形美瞳線價錢> 半永久妝感 ! 台中樂比紋繡眼線超狂電眼效果,明星御用首選推薦 !

打造偽素顏迷人眼神 ~

 

雙眸是人與人之間第一個交流的媒介,眼神更是決定第一印象的關鍵,柔和善良的眼神無疑是建立起良好關係的第一步,不管是在職場上或是生活上都有加分效果 ~

像我本身不笑的時候時常給別人一種很嚴肅的感覺,而我的同事還跟我說我時常看起來很沒有精神 …. 在仔細看過我的妝容之後,我同事直接跟我說我必須有這條線 – 「美瞳線」,可是我的美瞳線總是在畫完出門不到半小時就像淹水一樣毫不留情的暈開,有時候畫的太過於粗黑又會讓人家感覺很兇 … 所以我為此困擾了許久,畢竟少了眼線的眼妝,仍舊缺少靈魂 ! 對於像我這樣的畫眼線新手來說,畫眼線真心是個大難題,粗細控制、位置畫不正確,還沒出門就變熊貓眼,直接壞了眼妝 ! 所幸我的好朋友看到我為此煩惱時帶我來到 “台中樂比國際美學概念館” 找專業的老師打造我的完美眼妝啦 !

台中紋眼線

我朋友和我說 “台中樂比國際美學概念館” 是一間在明星、網美界中非常有名的店喔,他們有在施作飄霧眉、紋繡眼線、美睫等等許多服務,而且整體的效果都非常好呢,不僅價錢合理,重點是樂比美學的老師都非常的資深喔,許多老師都是在業界很知名的呢 ~~ 因此我朋友定期都會去樂比美學紋繡隱形眼線、飄霧眉、做嘟嘟唇和美睫等等,她看過我的妝容後說我的眉毛蠻濃密的,睫毛也蠻長的,因此問題就是出在沒有眼線,我自己是怎麼畫都畫不好的人,所以可以紋繡眼線讓我的眼妝更為完整的話我何樂而不為呢 ?

台中繡眼線

台中眼線

我第一次來到樂比美學時有點驚訝,因為我發現樂比美學和其他的紋繡眼線的店家很不一樣,樂比美學室內非常的氣派且裝飾都很有質感呢 !  使用乾燥花、水晶吊燈來做裝飾,好好拍照啊 !
難怪我時常看到我朋友發了許多在樂比美學所拍攝的照片,自己親自來到這裡也會情不自禁的多拍了好幾張照片呢 ~

紋眼線推薦

妳一定想不到樂比美學還有在展售許多超美的服飾 !!
有可愛的、微性感、衣服、褲子、裙子應有盡有,
我還有挑選到一件我很喜歡的上衣呢 ~~ 超開心的啦

繡眼線推薦

在和樂比美學的老師諮詢時,
老師會先詢問我平常的妝容,
還有我想要有怎麼樣的眼妝樣子,
老師還有給我看許多範例,讓我可以看到紋繡完眼線的樣子 ~

老師還有觀察到我的眼睛較圓潤,
圓潤的眼型可說是看起來最無害友善的眼型,這是俗稱的「小狗狗眼」,
也是紋繡完眼線會顯得很可愛的類型,
老師另外也有和我分享可以透過不同的眼線紋繡法營造出不同的眼型,
眼型比較長的人可以微微向外拉出細細的眼線,
而偏鳳眼的上揚型眼型也能將眼線適度往下一點,視覺上看起來就會比較平衡。

台中繡眼線推薦

台中隱形眼線推薦

哇賽 !! 老師解說的好精闢喔,像我朋友她就是有一點鳳眼,
老師在幫她紋繡眼線時也是往下調整,
她整個人看起來就變得更有氣質了呢 !!
果然要給專業且又有許多豐富經驗的紋繡老師施作,
這樣我才能有美美的眼線啊 !!

台中美瞳線價錢推薦

在施作紋繡眼線時,
老師的技術真的很好呀 !
我完全沒有不舒服的感覺,
相反的我還睡著了呢 ~~
這不誇張啊,我朋友說她每一次來樂比施作時都會睡著 哈哈哈
因為這邊環境很舒適,超級好睡的 !
老師不知道還以為我們很疲累呢 ~

3、2、1
紋繡眼線完成大公開 !!!

台中紋眼線效果推薦

台中紋眼線半永久彩妝推薦

台中無痛紋繡眼線推薦

左邊是操作前,右邊是操作後
我朋友看到都驚呆了呀 哈哈哈
她說我完全變了一個人耶 ~~
和我之前差超級多的吧 !!

台中隱形無痛紋繡眼線推薦

台中隱形無痛美瞳線推薦

眼神是靈魂歸屬,眼睛的美麗幾乎決定整個妝容的70%
差異最大的就是那條眼線,是勾勒出每個人個性最重要的工具,我們常常想不到為什麼這條只有細細的線,就會改變我們這麼多 !!

老師還有說樂比美學竟然有提供三個月內免費補色一次的優質服務耶 ~
太佛心了吧 !! 這樣我就可以在長時間內都一直美美的啦 ~~

台中紋眼線推薦

施作完之後老師會提供一包紋繡眼線修護包和衛教單,
衛教單有說明照顧紋繡眼線的方式,
老師也會先和我仔細解說正確的照護步驟,
並教導我修護包內的每一項物品使用時機。

台中紋繡眼線推薦

台中隱形紋繡眼線推薦

相信許多女生沒有畫眼線就無法出門,但每次畫眼線,總是畫不出像專業化妝師的放大有神效果,反而很容易造成眼線抖抖抖,或是很生硬漂浮在眼皮上的眼線 … 等等許多狀況發生!

台中隱形美瞳線推薦

台中隱形紋眼線效果推薦

那樂比美學就會是妳們打造完美妝容的首選聖地呀,
不管是要紋繡眼線、飄霧眉等等,樂比美學專業的老師一定都可以讓妳們變得更加動人美麗 ~

 

 

 

 

 

 

台中 Lobby 樂比國際美學概念館

地址 : 台中市北區青島路一段16號二樓

FB:https://www.facebook.com/lobbyshop88/

(只要私訊FB粉絲團小編就可以預約囉 ~)

 

本篇文章嚴禁轉載

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *