【台中飄霧眉推薦】完美紋繡眉關鍵!全台最強野生眉店DOUBLE Q,網友激推的不結痂平實價格!

天啊 ! 改變眉型就可以變這麼美 !

 

我是小提琴老師,平常除了在音樂教室授課,還有接一對一的家教,除此之外,我自己在課程空閒之餘也會接一些表演活動,像是戶外婚禮、新車發表會等等許多類型的表演,既然我需要在台上美美的,那身為女生整個妝容的關鍵 “眉毛” 就是一項非常重要的重點,如果有一副完美眉毛的話,我就是全場的焦點 ~ 但是如果是糟糕的眉毛,那就只能是綠葉了~~沒錯,現實就是這麼的殘酷啊!所以我為了要擁有最完美的眉毛,精挑細選下選擇了這間  “台中DOUBLE Q美學概念館”,水水們可能會感到疑惑為什麼要來這間飄霧眉店家呢 ? 嘿嘿,讓我來告訴妳們吧。

“台中DOUBLE Q美學概念館” 可是全台灣最專業且服務最優質的紋繡、飄霧眉店家呢,我的許多好姊妹更是定期來DOUBLE Q報到,才能隨時擁有完美眉毛的呢!有些姊妹還在DOUBLE Q做了嘟嘟唇和紋眼線 ~ 這裡完全就是女生們最佳的改造店,每一位經過DOUBLE Q專業老師改造的女孩,都充滿了自信,因為都變得更漂亮啦 ~~ 所以只有懶女人、沒有醜女人,如果妳跟我一樣很懶得每天花20分鐘甚至更久的時間在畫眉毛上面 (還有可能像我一樣畫得很醜 …),那妳真的一定要來台中DOUBLE Q給專業的飄霧眉老師設計眉型和施作,而說到眉型我可是有一段辛酸血淚史啊 ~~

一開始在我受不了每次都要早起畫眉毛時,我決定要去紋繡眉毛,但是當我上網查詢飄霧眉店家時,我驚呆了,不是因為看到哪一間店很厲害,而是因為台中的飄霧眉店家也太多間了吧 …. 這樣我要怎麼挑選啊 …. 好險我冰雪聰明,我開始查看網友的評價,最後挑選了一間評價不錯且很便宜的私人工作室,我當初還洋洋得意自己很會找,找到的評價不錯重點是還很便宜呢 ~~ 所以我就做了人生中的第一次霧眉,因為我之前從來沒有飄霧眉過,去之前也沒有做功課,那位老師說什麼我都好好好,結果就是 …… 施作完之後的成果跟我想像的也差太多了吧 !!!
我心想是不是我和老師在溝通上有誤呢,結果最後發現是老師的問題 !!

因為我的左邊眉毛會挑眉,因此在設計眉型時會需要花比較多的時間設計眉型,
但是那位老師由於施作的經驗不足,因此在設計我的眉型時還是依照她知道的方式設計,導致於施作完之後,每次在照鏡子時,總覺得哪裡怪怪的,其實問題就是出在「眉型」,所以我的眉型因為老師的施作經驗不足導致了我的整個妝容看起來都怪怪的 ….

台中霧眉

好不容易在原有的霧眉逐漸退去之後,我發現了另一個更加嚴重的問題,
那就是我的眉毛竟然有橘紅色的底色 !!
我的好姊妹跟我說這是因為那位老師使用了劣質的色料所導致的 ….
我真的覺得我是聰明反被聰明誤啊 ….
幸好姊妹推薦給我DOUBLE Q,
讓我拯救被施作壞的眉毛 ~~

台中霧眉推薦

台中飄眉推薦

台中紋眉推薦

台中DOUBLE Q的外觀非常的引人注目呢,
我在現場還有看到一些美女在樓下對著潔白的牆面拍照呢 ~
我也是美女啊,所以我也要來拍美美的自己,
只能說DOUBLE Q真的是美照生產地啊,
怎麼拍、怎麼美 ~

台中繡眉推薦

台中紋繡眉推薦

台中霧眉價格推薦

台中霧眉不結痂推薦

在和老師做諮詢時,
老師一看就跟我說我的左邊眉毛會習慣性的挑眉喔,
而且因為之前在別家操作的紋繡還留有底色,所以只能在底色的範圍內去做設計,
接下來老師就用眉筆先幫我設計眉型,
因為我經常習慣性挑眉的關係,老師好幾次都請我眼睛閉上放輕鬆,再慢慢張開眼睛,這樣做就可以讓眉毛恢復最自然的狀態,
感覺老師真的很用心要幫我畫出最美的眉型呢!

台中霧飄眉不結痂推薦

台中霧飄眉價格推薦

經驗相當豐富的老師花了一些時間很細心地幫我設計眉型,
在這期間都會和我溝通,看看我有哪裡想要做調整的,
並且會提供一些專業的建議,細細雕琢直到我的眉型達到最完美的極致 !!
這就是專業與業餘的差別啊 !!

台中野生霧飄眉價格推薦

最後設計好的眉型我很喜歡呢!
真的是多一分太多,少一分又太少,
剛剛好就是最完美的狀態,
而且完全就是適合我的臉型,
像這樣客製化的眉型設計只有經驗豐富的資深紋繡師可以做到,
一般新手老師永遠就只會幾種眉型,
直接套用到每個客戶臉上,
這樣當然很難讓人滿意啦 !!

確定好眉型之後就可以開始施作囉 ~~
老師在施作前還會和我說明這次要使用的色料,
DOUBLE Q所使用的色料都是很高級的喔,
這些色料都是有經過台灣SGS檢驗認證和德國權威機構肌膚敏感測試通過的雙重保障植物性色料喔,不含重金屬、無毒保證,可不是一般的來路不明的便宜色料,
這點水水們一定要知道喔,
可不要像我當初不了解造成了後續很多的問題 !

台中母胎濃眉推薦

施作中老師還會和我聊天,
感覺非常的親切,所以在操作的過程也覺得很愉快呢 ~~
對比之下,在之前那間紋繡店留下的只有痛苦而已呀~~

老師還有說能夠加入DOUBLE Q的老師群,都是菁英中的菁英呢 ~~
她們不但會持續的出國進修與研習,內部還會定期進行審核和考試,
不管是飄霧眉的資歷還是服務態度都是最好的,
擁有足夠的資歷和經驗才能繼續留在這裡幫客人服務喔 ~

台中母胎濃眉毛流感推薦

台中小歐眉推薦

台中小歐眉半永久彩妝推薦

登愣 ! 我的半永久野生霧眉誕生啦 !!
以本身自然毛流線條打造,天然毛流,自然又優雅。
超愛 !!!

台中粉墨眉半永久彩妝推薦

今年有菱有角的眉型,已不流行了,柔順的眉峰可以讓眼神更加溫柔有女人味喔。

台中小歐眉半永久彩妝推薦

老師還給我一包衛教包,
教導我應該如何正確的保養我的眉毛才不會結痂。

台中飄霧眉半永久彩妝推薦

台中紋繡眉半永久彩妝推薦

台中野生紋繡眉推薦

真的很感謝 DOUBLE Q 專業的老師讓我的眉毛重生,
也讓我可以多睡20分鐘呢  !!
水水們也一定要去 DOUBLE Q 把自己變成美美的喔 ~~

 

 

 

 

 

 

 

 

台中 DOUBLE Q 美學概念館 – 野生飄霧眉

FB : https://www.facebook.com/DoubleQTaichung/

(直接FB私訊小編就可以預約囉)

IG : https://www.instagram.com/doubleqtaichung/

 

本篇文章嚴禁轉載

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *