{新竹眼袋推薦}割眼袋手術前注意事項公開!操刀醫師激推整形外科權威~內外開眼袋.消滅討厭淚溝和黑眼圈!

新竹割眼袋手術

新竹割眼袋手術

眼袋淚溝令人好困擾!評估了好多家新竹眼袋推薦診所、新竹眼袋手術效果,終於被我找到台灣厲害專業的眼袋手術權威,割眼袋後,取而代之的只剩臥蠶和年輕活力!我找到的眼袋手術醫師來頭不小!是整形外科+美容外科雙執照醫師,還詳細跟我說明了內外開眼袋手術的差異!幫我量身打照最適合我的眼袋手術方式!
我唯一推薦~台中潘朵拉美學整形外科診所!
就讓我把我為什麼會去做割眼袋手術的來龍去脈娓娓道來. . . .

工作狂的我,因為忙碌和長期熬夜,長時間下來讓我出現很重的眼袋 !!
有一次白天上班時,公司別的部門同事看到我嚇了一大跳,他說我怎麼雙眼無神、精神不濟的,整個人變得很沒有朝氣呢 …. 原來一切都是眼袋惹的禍 !!

於是我同事說怎麼不去把眼袋割掉呢 ? 雖然感覺割眼袋是小手術,但是我希望找到專科專任的醫師,完全不敢拿自己的健康冒險,我上網查了許多新竹的整形診所,評價都不太好,我自己沒做過醫美整型,也不知道該如何選擇 …. 正當我煩惱之際,我老婆幫我找到了台中有一間醫美診所的割眼袋技術很好,有很多人推薦,就是潘朵拉美學整形外科,有很多人介紹潘朵拉的何宗融院長是專科專任有合格整形外科證照的醫師,經驗非常豐富.

在網路上參考了很多資料,發現台中潘朵拉除眼袋手術的價格也不會讓我覺得有太大的負擔,所以立即就預約諮詢啦 ~

困擾我多年的眼袋,這次找了台中割眼袋名醫 – 潘朵拉何宗融院長,終於要去解決啦 !

新竹割眼袋手術 新竹割眼袋手術

仔細看看,自己的狀況其實還滿嚴重的,大多數人都是淚溝困擾
我是『眼袋加淚溝』
實在是ㄟ害!真不知道我之前的自信是來自哪裡!
不過我有自知之明,這不是微整形就可以解決的了!

新竹割眼袋手術

在和潘朵拉何院長諮詢時,以我多年來的老業務資歷來看,
何院長是一個很專注在他自己專業領域的醫師,不會推銷東推銷西
他看我的狀況是眼袋加淚溝,建議我進行目前最新的技術-【眼袋脂肪回填淚溝術】
如果是用早期的割眼袋技術,雖然把眼袋的脂肪都抽掉了,但是會造成更多的凹陷,會變得更不好看,這樣就違背了原本想除眼袋的初衷.

新竹割眼袋手術

何院長跟我介紹新的”內開式”眼袋脂肪回填淚溝術
是將眼袋內的脂肪填補到淚溝,既可以消除眼袋,又可以撫平淚溝,一舉兩得!
而且這技術不但外觀上不會有疤痕,也比較不容易發炎,癒合期也比較短!

我有看過許多網友對何院長的評價,都說何院長的整形技術非常溫柔,而且很細膩,這些種種的好評,也讓我比較放心(原諒我還有家要養!)

新竹割眼袋手術 新竹割眼袋手術

手術的那一天,在術前,護理師先幫我做血壓和體溫的測量,護理師說他們院內不管是要做微整還是整形手術的病人,都一定會先確認身體健康狀況,一切沒問題才可以進行手術.

新竹割眼袋手術

由於最清楚手術過程跟內容的非何院長莫屬,所以何院長還親自再跟我解說一次,並且拿出手術同意書給我簽.
這點我就覺得非常安心,畢竟醫師解說和護理師解說的等級就是有差!
其實我到了手術這一天還是有很多疑惑,不過何院長依然在簽手術同意書的過程中,又重新跟我講一次手術的方式和內容!也跟我說了一些術後會發生的現象,讓我可以放心安心地接受手術

新竹割眼袋手術 新竹割眼袋手術

這是手術前的最後一個步驟了,何院長拿著鏡子和美容筆,把他要處理的地方做上記號,邊跟我說他會怎麼做,手術過程中我是採用睡眠麻醉!
何院長跟我說的,其實我都是有聽沒有懂,只要結果出來是好的就好!!

新竹割眼袋手術

等我醒來後,手術已經完成了,何院長跟護理師都還有再來確認我的狀況!
只不過一開始我覺得眼睛有點睜不太開,這是正常的,大概又休息了一個小時,老婆才載我回家

術後的幾天,我遵照何院長跟我說的,多冰敷、不要低頭、不要提重
我連看手機,都還把手機舉到眼睛的高度!
洗澡的時候,也是蹲下來洗我的腳,完全不敢低頭!

新竹割眼袋手術

這是做完手術第二天了,原本我想像中的紅腫一點都沒有出現!
雖然還是有點腫脹的感覺,不過跟我在網路上看到別人在其他醫美診所的案例,真是差太多了!
何院長的技術真的很不同凡響!

新竹割眼袋手術

第五天其實已經恢復的差不多!
很明顯原本的大眼袋已經不見了!
也可以開始洗臉,不過還是要小心眼睛進水!我依舊不太敢低頭!
覺得臉看起來就是有點水腫的感覺!

新竹割眼袋手術

術後一個禮拜會安排一次回診,何院長看我的恢復狀況非常良好!
院長都不知道這幾天沒辦法低頭,我的腰都已經被練得很軟Q了!

仔細看兩邊的眼袋,何院長都做得非常均勻,淚溝填補不會兩邊不平均!

新竹割眼袋手術 新竹割眼袋手術

這是兩個禮拜後的照片,也就是現在的我!
恢復了玉樹臨風!
大眼袋順利不見,淚溝也看不太到了,但是有撿到一個寶-臥蠶!!
感覺眼睛比以前電力十足,我想客戶應該逃不出我的電眼攻勢了!

這次做【眼袋脂肪回填淚溝術】,身邊朋友其實都有發現!
因為非常明顯!而且很多朋友都說恢復的也太好了吧!
以前只要是在黃燈下方,眼睛下方的陰影就會很深!會讓別人有『看到鬼』的錯覺.
現在不管在什麼燈光下方,眼周都很乾淨!
選擇做醫美整形,不管男的女的,真的都要慎選醫美診所.
合格的醫師,精準的技術,會決定手術的結果!
潘朵拉的何宗融院長,打從心底非常感謝他!

|| 台中潘朵拉整形外科診所 – 割眼袋手術權威 >

電話 : 04-2202 8000
官網:https://www.pandoras.com.tw
FB:https://www.facebook.com/pandoraclinic
地址 : 台中市北區進化北路349號

 

 

本篇文章嚴禁轉載