台中彩盒印刷廠,台中包裝盒公司,台中紙盒製作,台中紙盒印刷,台中包裝盒,彩盒印刷,紙盒印刷,台中紙盒彩盒印刷,台中包裝盒工廠,台中PET塑膠包裝盒,台中PP塑膠包裝盒,台中PVC塑膠包裝盒,台中紙盒工廠,台中紙盒公司,台中紙盒批發

【彩盒印刷廠】推薦客製化包裝盒非常專業又很細心的印刷公司,台中公司成品很有水準~

【台中○包裝盒○印刷】台中彩盒印刷廠#台中包裝盒公司#台中紙盒製作#台中紙盒印刷#印刷公司對於客戶客製化包裝盒的需求非常專業又很細心唷!

前陣子為了公司的新包裝盒,又再度拜訪了我們配合20幾年的台中包裝盒公司,發覺不只我們公司在精益求精,就連台中彩盒印刷廠為了更符合我們這些客戶的需求,也不斷的在進步呢!

你們沒看錯~我們公司跟台中包裝紙盒製作公司配合20幾年了。
中間從來沒有換過台中其他的紙盒印刷公司配合哦。
從我進公司擔任採購以來,我最喜歡接洽的廠商就是台中彩盒印刷廠。
每次要跟他們下單請他們做報價或是有些問題需要他們幫我們解答,他們回覆的速度都不會拖拖拉拉的,我也因此跟他們的接洽小姐混得很熟呢~~

我們公司在台灣算是滿具規模的園藝工具製造外銷公司,為了要在國外佔有一席之地,我們除了產品要打敗來自各國的競爭對手,連包裝外盒也不能漏氣耶。
所以我們老闆說,為了要讓公司的產品整體具有高度的競爭力,所以我們配合的周邊廠商都必須具有一定的水準!因為人家說~~強強聯手才能成為無敵手嘛!!

在這幾年也是有其他的台中包裝盒公司主動來跟我們接洽過,我們當然也是會觀察,可是發現那些台中紙盒製作公司的水準還是差台中紙盒印刷公司一大截。而且我們公司的產品是很多元化的,加上又很競爭,所以我們要求的客製化,除了以外,還真的沒人可以達到我們的要求。
(如果我們不要求廠商,就只能等著被主管盯了~~歹勢啦~~)

DSC00967

DSC00987

剛剛講到我們公司的產品很多元,不同的產品要用不同材質和加工方式的包裝盒來襯托其特色,台中包裝盒製造廠除了有製作紙盒類,也有製作塑膠類的包裝盒,所以他們製作包裝盒的設備可以說是很完善!!在台中也是頗具規模的包裝盒製作廠。

他們廠內的專業機台就有好多台,而且關於印刷個步驟的技術他們也都很專精,以往傳統印刷廠主要只配有印刷服務,對於紙盒成形的步驟,像是製作刀模、對位,或者是後段加工要上亮P、燙金等等的,只能自己去外面找專工的小廠去製作

在這些問題都可以迎刃而解,在台中印刷業可以脫穎而出就是在於他們有別於傳統的一貫化作業(老實說~~這真的對要製作包裝盒的客戶是一大福音)
一貫化作業就是不用再四處找小工廠安排製作流程,只要在下單,然後溝通好材質跟造型還有後段需要上亮P或打凸等等的加工,接著就只要等時間到出貨就好~是不是簡單很多~

S__4628483

S__4628488

這是上次下單的成品,我們特別請在紙盒上金油塗佈,讓包裝盒有防水的效果,看起來也比較有質感。
開窗的設計,位置也非常準確,而且裁切邊緣也很乾淨。
他們的刀模對位工法真的很細,盒子在組合的時候非常好組,一點都不會卡卡的!

S__4628488

S__4628490

另外這次我們是採用4色印刷,用簡單明瞭的手法襯托出包裝盒的質感
其實我們每一種產品都有不同的包裝手法,所以我們的客製化需求是非常大的,每次下單前,都很重視印前的溝通,有時候就算面談完,後續也還會來回的用電話溝通很多次~不是因為面談不清楚哦~是因為他們都很謹慎,如果有什麼問題是我們沒有注意到的,他們發現後都會即時跟我們連繫再溝通。
所以每次製作出來的成品都很符合我們公司的理念風格和要求。

服務優優之外~還有就是價格的部分啦!
這也是最實際現實的考量,我們有參考同業在別間印刷廠客製包裝盒的價格,發現的報價真的很合理。

好啦~~這次對的介紹就到這了,有時候職場上遇到好的配合廠商,也是對自己職業生涯有好的助力~~到目前為止,因為跟良好無間的合作,每次都是順利準時交出精美的包裝盒,上面對我們部門都沒有任何的[指教],也讓我們部門每年的考績都是一級棒~

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *