近視雷射推薦

【新竹眼科】就算有小孩我也想要漂亮!不要再跟眼睛過不去~Smile全飛秒近視雷射,眼科權威在這裡!

生完小孩都不愛打扮了……

 

 

近視以後隱形眼鏡戴了好多年,常常會覺得缺氧跟乾燥,
這時就只能換成戴眼鏡,一旦戴上近視眼鏡就會覺得反正都戴上醜醜的眼鏡了,於是就變得不愛打扮不愛漂亮了,整個很自暴自棄!
而且有了小孩之後半夜爬起來顧小孩還要找眼鏡真的好麻煩!
有一次不小心被兒子抓到我臉上的眼鏡,摔到地上,那一刻我差點崩潰!
最後是老公看不下去了,他帶我去配眼鏡時候問我要不要去做近視雷射手術,
結果眼鏡行店員聽到,他居然推薦我們去做Smile全飛秒近視雷射手術,
還說新竹眼科醫師最厲害的就是遠見眼科〝張聰麒院長〞
他自己就是給張院長做Smile手術,恢復得非常好!

於是老公就幫我預約做諮詢檢查,
看看眼鏡行店員推薦的新竹眼科診所是不是真的這麼厲害!!!

新竹眼科

在進去診所之後我們就有跟諮詢師詢問最新的Smile全飛秒近視雷射手術,
才知道不是每個人都可以做全飛秒近視雷射的,
要經過一連串的檢查與評估才可以知道你是否吻合標準,
因為我跟老公工作時間長,到假日休息時間也不一定有空,
所以我們決定不拖延就直接安排檢查了!

新竹眼科推薦

新竹眼科推薦

遠見眼科的檢查儀器都很新,在現場也能感覺到諮詢專員很專業,看得出來相當注重術前檢查的步驟。

專員的說明也讓我知道Smile手術並不是每位醫師都可以執刀,需要德國蔡司認證過的醫師才行,當然張醫師也是認證的醫師而且張聰麒院長又是有破千眼的手術經驗,這也我讓更加安心!

並且遠見還引進了全系列蔡司檢驗儀器,可以讓術前檢驗更精準,降低手術風險!
像是角膜斷層掃瞄機可以精準檢驗角膜厚度,讓醫師精確判斷是否適合進行手術!他們的角膜斷層掃描不是用強光去做檢測,比起很多眼科比較老式的檢驗機器準確度及舒適度好很多~
另外還有一台很特別的最新儀器-蔡司前導波檢查儀
一台就能精確檢查四項數據包括波前像差、自動驗光、ATLAS角膜地形圖測量以及角膜曲率測量等。而且測量過程完全自動化,數據會直接上傳到雲端,並同步顯示在iPad上面,只需60秒即可完成雙眼所有測量,而且還可以分析整個瞳孔大小,呈現眼睛的光度分佈,這種儀器在別家診所是看不到的呢!真的很厲害!

在全部都檢查完成之後,張醫師也會跟我們說明各種近視雷射的手術風險及評估患者本身條件是否適合進行手術,感覺得出來很有經驗而且親切又有耐心!
張醫師說目前最先進的近視雷射手術就是Smile全飛秒,也就是安心亞做的手術,這是結合諾貝爾物理學獎技術用雷射將角膜第3層組織雕出一個如隱形眼鏡般的透鏡,再將這片透鏡取出來把度數拿掉,傷口只有2mm大小,不僅大大提升近視雷射手術的安全性,而且無痛感恢復快,幾乎不影響日常生活!
像我們又要忙工作又要忙小孩的,真的沒時間讓眼睛慢慢恢復,而且無痛感也很打中我的點,雖然生過小孩,個人還是很怕痛的!

另外張醫師也有介紹另一種Smart Trans PRK的手術方式讓我們瞭解,這是用雷射直接去除上皮層的手術,沒有角膜瓣移位的問題,但疼痛感明顯,手術後會不舒服約72小時之久,也需要較長的恢復期,當然若是有經濟上的考量,也是可以考慮這種手術,我的話還是選擇Smile全飛秒雷射!

新竹眼科醫師

手術之前會做兩次完整的檢查!
第一次就是諮詢那天會做眼睛完整的健康檢查評估,
在確定適合進行手術之後,手術前還會再進行第二次檢查,
再次檢驗確認才能進行雷射近視手術,真的檢查得很確實!

張院長評估後最後確定我是可以做Smile全飛秒近視雷射手術的~好開心!
當天馬上就約好了動手術的日子!

手術前做完檢查之後會被帶到3樓,一上來才知道3樓居然有這麼大的休息區~~~
而我就是要到這裡的手術室裡面進行手術的~
手術室內還有空氣清靜機、除濕機、紫外線殺菌(控制恆溫恆濕且落塵很少),
溫度和濕度都控制得宜,所以感染風險非常低~

近視雷射

雷射近視

診所內還提供衛浴場所,很貼心的準備洗面乳、卸妝乳等等供患者清洗臉部,
確保臉部以及眼睛周圍乾淨,避免影響手術進行~

smile全飛秒近視雷射

眼科診所

休息空間還有提供精美點心跟咖啡!
聽說禮拜五診所還有咖啡師進駐提供咖啡耶!!!
這真的是眼科診所嗎?!服務的好周到~
以後朋友們近視雷射推薦都來這邊!

眼科診所

手術前醫護人員會進行衛教說明,
細心叮嚀總共要帶回家的物品有這麼多~還有最重要的護目鏡!
男生則是準備藍色的衛教包,女生的是粉色的。

術前會訓練眼睛盯著訓練卡上的綠色點點,因為手術過程中也會這樣~
經過練習真的大大降低了我的緊張感喔!

全飛秒近視雷射

Smile全飛秒近視雷射的手術過程大約不到10分鐘!
過程就像訓練時一樣盯著綠色點點真的很快!
前後的準備過程大約就10分鐘,我真的非常驚訝,
這位就是新竹眼科權威張聰麒院長!
微創傷口只有2至4mm的筆尖大小,
院長說比傳統角膜瓣手術傷口減小了80%,
過程中完全可以看的見,但是我完全沒有任何痛感。
張院長只用2mm的傷口就把角膜透鏡取出~
找經驗豐富的醫師就是有這樣的好處,
傷口小的話恢復就更快了!
這個技術真的太先進了~

近視雷射推薦

剛做完手術會有點看不清楚,但可以感覺到遠處的景物已經看得到了,
這時不用太勉強要看清楚,醫師有指示要先閉著眼睛休息半小時,
等麻藥退了以後就會慢慢恢復正常。

我很高興老公帶我來遠見眼科做Smile全飛秒近視雷射的手術,
也很感謝遠見眼科的所有醫療人員,讓我開始重新化妝,讓自己變漂亮~
很推薦之後想去做近視雷射手術的人,做Smile全飛秒近視雷射,
朋友問我新竹眼科推薦我都會推薦大家到遠見眼科找張醫師喔!

附上安心亞做Smile全飛秒的新聞連結,有興趣的朋友可以看看喔!
藝人安心亞近視雷射選擇SMILE 年前預約民眾指名度高
https://tw.news.yahoo.com/%E8%97%9D%E4%BA%BA%E5%AE%89%E5%BF%83%E4%BA%9E%E8%BF%91%E8%A6%96%E9%9B%B7%E5%B0%84%E9%81%B8%E6%93%87smile-%E5%B9%B4%E5%89%8D%E9%A0%90%E7%B4%84%E6%B0%91%E7%9C%BE%E6%8C%87%E5%90%8D%E5%BA%A6%E9%AB%98-020049680.html

 

 

【遠見眼科診所】│新竹近視雷射權威│

粉絲團:https://www.facebook.com/visioneyeclinic/
官網:https://vision.oneqr.app/
線上預約掛號:https://dr.oneqr.app/goodeye.html
地址:新竹市東區慈濟路1號
line@有小助理幫您預約 https://lin.ee/woTd4hB

 

本篇文章嚴禁轉載

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *